Autoexclusão
Bloqueia completamente o acesso à sua conta por um período definido — dias, semanas, meses ou de forma permanente. Durante a autoexclusão, não é possível abrir nova conta com o mesmo CPF ou e-mail.
Para ativar, entre em contato com o suporte e informe o período desejado. A medida entra em vigor imediatamente após a confirmação.